+7 (812) 635-87-04

info@child-rehab.org

YouTube-канал фонда

2021-09-13

Любезно приглашаем вас подписаться на наш YouTube-канал!

На фото – Таня и её верные помощники: камера, штатив, пара объективов, аккумуляторы и флешки. Если соединить все эти предметы и отправить Таню снимать, а Марину – брать интервью, то в финале получится душевный ролик. Такие ролики вы, наверняка, видели на нашем YouTube-канале.

«Это как с бриллиантом – нужно работать бережно, шлифовать и оттачивать», – примерно так Таня описывает работу над каждым фильмом. Сначала нужно придумать идею для ролика, узнать у сотрудников фонда как можно больше информации, договориться на интервью с родителями и детьми, снять красивые кадры (если для этого нужно поехать в Выборг – поедем), а потом – смонтировать, придумав, как 1,5-часовой разговор сократить до 3-минутного, не потеряв главное.

Но весь этот процесс приносит удовольствие и результат. Благодаря фильмам мы фиксируем важные моменты в жизни подопечных, находим благотворителей и просто вдохновляемся.

На этой неделе будем вдохновляться новой историей. Чтобы не пропустить – подпишитесь на наш YouTube-канал, а в нашем инстаграм-аккаунте мы покажем, как эта история создавалась.

Доска чемпионов