+7 (812) 635-87-04

info@child-rehab.org

Булочка с душой: помогаете помогать

2021-08-30

Прошло две недели со старта акции «Булочка с душой», в некоторых точках «Британских пекарен» закончились открытки, а сумма пожертвований уже приближается к 15 000 рублей.

Эта акция – очередная большая история про людей и отзывчивость. Не будь у нас столько партнёров и друзей, не было бы такого количества ярких открыток, которые сейчас размещены по всему Петербургу.

Мы верим в теорию шести рукопожатий, потому что именно так мы познакомились с «Британскими пекарнями», которые поддержали нашу идею: привезли свою выпечку и пирожные, чтобы дети смогли нарисовать открытки, разместили их в 23-х точках сети и целый месяц рассказывают жителям и гостям Петербурга, как можно помочь фонду.

Яркие открытки с жизненными надписями – это волшебство наших подопечных и друзей-иллюстраторов: Леры Быковой, Юли Безбах и Ани Поливанной. Мы знаем, с каким теплом и любовью они были сделаны, поэтому название «Булочка с душой» неслучайно. С такой же душой Настя Иванова сверстала афишу акции за один день.

По нашим подсчетам (и тут мы ошиблись), нам нужно было напечатать 5 000 открыток. В этом нас поддержала типография Михаила Фурсова и, кажется, скоро мы обратимся к ним вновь.

Друзья, спасибо, что вы помогаете помогать! С вами нам не страшно ничего!

Булочка с душой

Иллюстраторы Юля, Лера и Аня держат те самые открытки

Булочка с душой

Иллюстраторы Юля, Лера и Аня держат те самые открытки

Булочка с душой

Иллюстраторы Юля, Лера и Аня держат те самые открытки