ВИБРОАКУСТИЧЕСКАЯ ОСТЕОРЕПАРАЦИЯ

Виброакустическая остеорепарация – это уникальный, научно и практически обоснованный способ ускорения роста костей в длину. Воздействие звуковыми вибрациями производится на трубчатые кости ног ребенка.

В костной ткани присутствуют кристаллы гидроксифосфата кальция. При виброакустическом воздействии создается резонанс, который вызывает пьезоэлектрический эффект в этих кристаллах. Таким образом провоцируется интенсивный рост костной ткани.

Для чего применяется виброакустическая остеорепарация?

Запатентованный нашим Центром метод ускорения роста костей используется для реабилитации детей с ДЦП и лечения пациентов с ортопедическими и остеологическими патологиями.
Виброакустическая остеорепарация эффективна при решении проблем отставания в развитии головок бедренных костей, несформировавшейся пяточной кости у ребенка, который еще не начал ходить. Метод также применим и при асимметрии ног, нарушениях осанки и сколиозе позвоночника.

Видеосюжет о процедуре

Сколько сеансов необходимо?

Количество процедур определяется врачом Центра индивидуально для каждого ребенка. За несколько ежедневных сеансов можно скорректировать длину ног на один миллиметр. После фиксации результата роста производится повторный замер резонансной частоты кости, и пациент направляется на следующий курс. И так до тех пор, пока длина целевой кости не сравняется с длиной кости другой ноги.

Наш подход к коррекции и удлинения ноги ребенка успешно применяется уже в течении многих лет и отлично зарекомендовал себя, как незаменимую и неотъемлемую часть реабилитации.
Центр реабилитации ребенка приглашает всех нуждающихся в коррекции асимметрий ног на виброакустическую остеорепарацию.

Мы ждем вас!

Результаты до лечения и после

Поделитесь со своими друзьями этой страницей!