Наш благотворительный фонд приглашает к сотрудничеству на условиях pro bono publico

Наш благотворительный фонд приглашает к сотрудничеству на условиях pro bono publico

Сегодня «pro bono» – популярная система помощи некоммерческим организациям. Это возможность поддержать НКО не столько деньгами, сколько делами, используя свои ресурсы и профессиональные умения.

Мы, как и многие благотворительные фонды, нуждаемся в услугах квалифицированных специалистов. Особо важна для нас поддержка в направлениях:

— Правового и юридического консультирования — в вопросах, связанных с деятельностью благотворительного фонда (работа с Уставом, взаимодействие с партнёрами и контрагентами);
— Изготовления полиграфической продукции (баннеры, визитки, брошюры и ролл ап — баннеры);
— Дизайна буклетов и рекламных материалов;
— Помощи в переводе писем, интернет-ресурсов, отчетов на английский и немецкий язык;
— Строительного сегмента — обслуживание здания Фонда и мелкий ремонт помещений.

В нашем благотворительном фонде постоянно появляются новые идеи и проекты, поэтому помощь в формате «pro bono» очень важна для нас.

Если у вас или вашей компании есть возможность и желание внести свой вклад в развитие российских НКО, а значит оказать прямую помощь детям-инвалидам, пожалуйста, сообщите нам об этом через форму обратной связи на странице «контакты», либо звонком, сообщением в социальных сетях.

Со своей стороны, мы готовы оказывать информационную поддержку вашему бизнесу или частной инициативе на ресурсах Фонда и в партнёрских СМИ.

Мы будем искренне рады сотрудничеству с вами!

pro bono publico для фонда
28.10.2020 Благотворительные мероприятия, Новости наших партнеров, О жизни Центра