КЛУБ «БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ МАЛЕНЬКИХ ГЕРОЕВ»

Помимо медицинской программы, мы реализуем мотивационные проекты для детей. Так организация клуба «Большие победы маленьких героев» стала некой отправной точкой, залогом успешной медицинской реабилитации наших пациентов. Их энтузиазм, вера в свои силы, и результаты других детей, заставляет даже спустя долгие месяцы физических нагрузок выдерживать все испытания. Мы верим, когда ребенок видит победы других, он сам стремится стать лучше.

Четыре этапа — это своеобразные ступени к достижению нашей конечной цели — изменить состояние ребенка до возрастной нормы.

1 этап. Ребенок приобретает навык самостоятельно сидеть
2 этап. Ребенок приобретает навык самостоятельно стоять
3 этап. Ребенок приобретает навык самостоятельно  ходить
4 этап. Ребенок в состоянии выдержать возрастные физические нагрузки на различном спортивном оборудовании

Поэтому, завершение каждого нового этапа реабилитации, превращается для ребенка в праздник с награждением и вступлением в Клуб победителей.

За трогательным вручением подарка для нас, как реабилитологов, таится гораздо большее:  клуб «Маленьких героев»  — это огромная мотивация для ВСЕХ нас к дальнейшей работе.

Это награда нашего коллектива за месяцы работы.

Это шаг ребенка к самостоятельной жизни.

Это возможность матери не носить ребенка на руках, а идти с ним рядом.

Это пример для подражания всем остальным нашим пациентам.

За течением акции и успехами детей, Вы можете следить на сайте или подписавшись на нашы аккаунты ( ВконтактеFacebookInstagram )

В короткий срок поставить на ноги 50 детей.

Или как всё начиналось

В 2011 году мы поставили перед собой и всеми специалистами Центра сложнейшую задачу: показать, что качественная медицинская реабилитация – это не миф и не пустые обещания. Это планируемый, естественный  результат нашего метода медицинской реабилитации.

И в апреле 2011 мы объявили акцию  «Большие победы маленьких героев», заявив во всеуслышание, что сможем кардинально изменить физическое состояние 50 детей – пациентов центра за последующие пол года. Работая слаженной командой, не покладая рук, мы доказали,в первую очередь, самим себе, что ДЦП – всего лишь термин. Крайне важно, как ставится задача перед командой работающих с ребенком профессионалов. К ноябрю месяцу таких детей было уже 50. Плюс 3 ребенка настояли перед своими же родителями на более интенсивных занятиях с ним.  Награждения продолжились, стали традицией и привели к созданию одноимённого клуба.

Развитие проекта: клуб «Большие победы маленьких героев»

— Если Вы хотите помочь нашим пациентам и стать участником такого нужного и важного дела, Вы можете сделать это прямо сейчас, сделав пожертвование. Узнать, как это сделать, Вы можете, нажав на эту ссылку.

— Вы так же можете принять участие в благотворительной акции по сбору подарков для награждения ребятишек. Мы собираем новые подарки, которые доставят детям радость и одновременно принесут им пользу. Это могут быть: книги, развивающие игрушки, и т.д., для детей разных возрастов.

— Мы видим развитие этого проекта и в других, в самых неожиданных направлениях: обучение искусству живописи, креативным видам дизайна, профориентация, профобразование и т.д.

Поделитесь со своими друзьями этой страницей!