Знаменитости о нас

Знаменитости о нашем Центре

За период успешной работы Центра, с 1989 года у нас побывало много приятных гостей. Это и общественные деятели, депутаты, главы других Государств и их послы, главы церквей и даже Чемпионы мира.

В нашей книге отзывов они оставили множество тёплых пожеланий и напутствий, частью из которых мы можем поделиться с вами на этой странице.

В Московском районе Санкт-Петербурга по адресу улица Глеба Успенского 7БД находится совершенно обычное здание. Но что же внутри? В этом здании работают очень необычные люди, очень добрые, терпеливые и, без сомнения, прекрасные душой. Их работа состоит в том, чтобы помогать детям с ограниченными возможностями научиться ходить, сидеть, делать совершенно обычные вещи для большинства людей, но не для таких детей. Для них обычное действие - это маленький подвиг. И люди, работающие в этом здании, в Центре реабилитации ребенка, каждый день помогают совершать эти подвиги!

Торнакова Мария - мама нашего пациента

Уже на протяжении более 29 лет Детский реабилитационный центр занимается бесплатным лечением и оказанием помощи детям. Центр таким образом является одним из выдающихся примеров солидарности и сочувствия российского общества. В каждой семье, дети представляют собой самый ценный ресурс. Одновременно дети являются самой уязвимой социальной группой в обществе, особенно если они тяжелобольные и нуждающиеся в помощи. Поэтому необходимо сделать искренние усилия в поддержку развития и раскрытия полного потенциала этих людей. Поэтому для меня большая честь выразить солидарность с добрым делом. Я хотела бы поблагодарить сотрудников Центра за их неустанные усилия.

Маргот Клестиль-Лёффлер - Посол Австрийской Республики в РФ

Большая благодарность вам, что делаете такой большой вклад в развитие детишек. Интересный и современный комплекс. Очень рад, что побывал у вас. Было познавательно и интересно, с радостью приеду еще. Ваш друг, Сергей Романов (Профессиональный боец ММА организации М-1 GLOBAL)

Сергей Романов - Чемпион Санкт-Петербурга по MMA

Когда доброта и человеколюбие, умение сопереживать и стремление помочь объединяют столь разных людей, становится очевидным, что лишь совместными действиями можно добиться такого чуда, как счастливая улыбка выздоравливающего ребенка. Радостно осознавать, что добровольные и бескорыстные усилия организаторов и гостей фактически изменили судьбы более чем четырех тысяч ребят-пациентов реабилитационного центра ГН.Романова. Желаю вашей благотворительной деятельности успешного достижения ее гуманных целей, дающих больным детям шанс на выздоровление и дальнейшее всестороннее развитие.

- Светлана Медведева - Супруга 3-го президента РФ