Знаменитости о нас

Знаменитости о нашем Центре

За период успешной работы Центра, с 1989 года у нас побывало много приятных гостей. Это и общественные деятели, депутаты, главы других Государств и их послы, главы церквей и даже Чемпионы мира.

В нашей книге отзывов они оставили множество тёплых пожеланий и напутствий, частью из которых мы можем поделиться с вами на этой странице.

Когда доброта и человеколюбие, умение сопереживать и стремление помочь объединяют столь разных людей, становится очевидным, что лишь совместными действиями можно добиться такого чуда, как счастливая улыбка выздоравливающего ребенка. Радостно осознавать, что добровольные и бескорыстные усилия организаторов и гостей фактически изменили судьбы более чем четырех тысяч ребят-пациентов реабилитационного центра ГН.Романова. Желаю вашей благотворительной деятельности успешного достижения ее гуманных целей, дающих больным детям шанс на выздоровление и дальнейшее всестороннее развитие.

- Светлана Медведева - Супруга 3-го президента РФ

Современная цивилизация предлагает человеку множество возможностей для получения удовольствий, реализации своих эгоистических желаний, что зачастую приводит к игнорированию духовно-нравственного измерения жизни. Замечательно, что данная акция помогает вам среди радости помнить о тех, кто больше всего нуждается в вашей поддержке. Отзываясь на боль страждущих и помогая ближним, вы свидетельствуете о своей готовности следовать апостольскому призыву носить немощи, бессильных и не себе угождать (Рим. 15, 1). Искренне надеюсь, что благодаря средствам, собранным во время этого мероприятия, многие дети обретут долгожданное выздоровление. Желаю вам помощи Божией во всех ваших благих делах и начинаниях.

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл

Большая благодарность вам, что делаете такой большой вклад в развитие детишек. Интересный и современный комплекс. Очень рад, что побывал у вас. Было познавательно и интересно, с радостью приеду еще. Ваш друг, Сергей Романов (Профессиональный боец ММА организации М-1 GLOBAL)

Сергей Романов - Чемпион Санкт-Петербурга по MMA

Уже на протяжении более 29 лет Детский реабилитационный центр занимается бесплатным лечением и оказанием помощи детям. Центр таким образом является одним из выдающихся примеров солидарности и сочувствия российского общества. В каждой семье, дети представляют собой самый ценный ресурс. Одновременно дети являются самой уязвимой социальной группой в обществе, особенно если они тяжелобольные и нуждающиеся в помощи. Поэтому необходимо сделать искренние усилия в поддержку развития и раскрытия полного потенциала этих людей. Поэтому для меня большая честь выразить солидарность с добрым делом. Я хотела бы поблагодарить сотрудников Центра за их неустанные усилия.

Маргот Клестиль-Лёффлер - Посол Австрийской Республики в РФ

Дорогие мои! Большая честь быть вашими гостями. Дружить и помогать друг другу! Смотрю на детей и хочется жить. Спасибо!

Андрей Ургант - Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий