Подопечные Фонда выразили слова благодарности благотворителям и врачам Центра «Могу ходить»

Подопечные Фонда выразили слова благодарности благотворителям и врачам Центра «Могу ходить»

Родители одного из подопечных Фонда «Центр реабилитации ребёнка» и Центра «Могу ходить» в письменном обращении поблагодарили спонсоров – компанию «Gazprom Germania», за оказанную финансовую поддержку в лечении ребёнка Платона Лоскутова.

Сейчас Платон проходит третий курс реабилитации в медицинском Центре «Могу ходить». По словам мамы, в результате плодотворных занятий ребёнок стал увереннее стоять на ногах у опоры и ровнее держать спину при сидении, что уже является высоким показателем.

Полностью оплатить трехмесячный курс реабилитации у семьи Лоскутовых нет, поэтому компания «Gazprom Germania» взяла на себя часть финансовых затрат по лечению. «Спасибо благотворителям из “Gazprom Germania” за такую возможность, за поддержку Платона и других детей», – добавила мама Платона Лоскутова.

Кроме этого, свою благодарность родители направили в адрес врачей Центра «Могу ходить», особое внимание уделив их профессионализму и индивидуальному подходу в лечении.

«За 6 лет мы побывали в разных центрах и санаториях, но год назад попав в “Могу ходить” по рекомендации семьи с ребёнком ДЦП, остались очень довольны и сами рекомендуем. Чётко разработанный курс реабилитации с ведением специалистов-профессионалов с опытом работы в направлении ДЦП, индивидуальный подход к каждому ребёнку – это то, что можно сказать о Центре реабилитации «Могу ходить», – поделилась мама Платона.

28.08.2020 Благотворительное пожертвование на реабилитацию ребенка с ДЦП, Мы благодарим, Наши дети, О жизни Центра